Деревообработка - 2017

В очередной раз выставка подтвердила статус значимого события для деревообрабатывающей отрасли. «Деревообработка» уже почти четверть века является традиционным местом встреч международных производителей и поставщиков оборудования для деревообрабатывающей промышленности и профессионалов индустрии. Проведение этого отраслевого форума актуально и значимо именно сейчас, так как динамичное развитие отраслей деревообработки в современных условиях невозможно без применения эффективных и экологически безопасных технологий, материалов и оборудования, которые широко представлены на выставке. . Экспонентами сезона 2017 стали 108 компаний из 15 стран, однако наш стенд пользовался большим вниманием. Традиционно стенды с оборудованием первичной деревообработки вызывают наибольший интерес.

24-27 октября 2017 ООО Логойская торговая группа представила вниманию двухвальный брусовочный станок BS400-P торговой марки iWM собственного производства на специализированной выставке ДЕРЕВООБРАБОТКА 2017. Экспонентами сезона 2017 стали 108 компаний из 15 стран, однако наш стенд пользовался большим вниманием. Традиционно стенды с оборудованием первичной деревообработки вызывают наибольший интерес. На стенде компании гости смогли задать интересующие вопросы представителям компании и более детально ознакомиться с нашей продукцией.