Woodex 2017

Woodex – международная выставка, участники которой демонстрировали оборудование и инструменты для деревообработки, мебельного производства и переработки древесных отходов. Выставка проходит раз в 2 года и является крупнейшей в России отраслевой бизнес-площадкой. В этом году в выставке Woodex приняли участие более 300 компаний, общая площадь экспозиции превысила 20 000 кв.метров. Это на 30% больше, чем экспозиция прошлой выставки. Компании из Германии, Италии, Турции, Испании и Китая объединены в составе национальных павильонов. 130 компаний принимают участие в выставке впервые.Традиционно многие участники подготовили к выставке новинки оборудования. ООО Логойская торговая группа представила вниманию двухвальный брусовочный станок BS400-P торговой марки iWM собственного производства. На стенде компании гости смогли задать интересующие вопросы представителям компании и более детально ознакомиться с нашей продукцией.