Новые отечественные станки для лесопиления iWM

Основным видом деятельности белорусской компании ООО «Логойская торговая группа» является разработка и производство надежного и конкурентоспособного деревообрабатывающего оборудования марки «iWM». Оно позволяет обеспечить высокую производительность переработки круглого леса с высоким полезным выходом пиломатериалов. При этом получаемая продукция характеризуется отличным качеством поверхности и точностью размеров!

Думаю, многим профессионалам деревообрабатывающей промышленности знакомы станки для переработки круглого леса WALTER, Mebor, Wravor, MS Maschinenbau. Качество данного оборудования проверено временем и множеством клиентов. Однако цены на него, как говорят, «кусаются», а это в свою очередь неблагоприятно сказывается на периоде окупаемости станков. Также зачастую не удается обойтись без проблем при установке и запуске нового оборудования импортного производства – далеко не каждый покупатель в состоянии оплатить дорогой шеф-монтаж и пуско-наладочные работы в исполнении западного специалиста.

Как известно, каждое деревообрабатывающее предприятие имеет свои особенности: отличаются не только размеры леса и пиломатериалов, что само по себе уже немаловажно, но и породный и качественный состав сырья, степень автоматизации производства, его материально-техническое обеспечение, опыт персонала, методы подготовки инструмента, загруженность, сменный график и так далее.

На практике учесть все эти факторы можно, лишь глубоко изучив производство и подстроив свое оборудование под потребности конкретного клиента. По причинам, озвученным выше, для западных компаний это сделать сложно. Зачастую у них просто нет ни времени, ни русскоговорящих кадров для детального изучения запроса. Отсюда возникающие сложности внедрения, что наряду с высокой стоимостью оборудования приводит к убыткам и длительному сроку окупаемости.

С другой стороны, многим специалистам известны производители из России и Украины, занимающиеся изготовлением дешевого оборудования для переработки круглого леса. Эти компании действительно предлагают оборудование с неплохим соотношением цена-качество. Ключевое слово здесь — «неплохим». Дешевое оборудование, в производстве которого используются соответствующие материалы и комплектующие, значительно уступает зарубежным аналогам, как в качестве, так и в производительности.

Команда разработчиков іWM поставила перед собой цель - изготовление качественного лесопильного оборудования, не уступающего западным аналогам, но с меньшей, чем у конкурентов, стоимостью. Только следуя таким путем, вырастают по-настоящему успешные компании, которые, в конечном итоге, создают базу развития всего комплекса промышленности.

Надежное, качественное оборудование нового поколения, произведенное в Беларуси, пока воспринимается как сенсация, но, тем не менее, это свершившийся факт. Мы предлагаем не только отдельные станки, но и комплексные линии деревообрабатывающего оборудования с использованием высококачественных комплектующих, изготовленных ведущими производителями и возможностью покупки оборудования в кредит или лизинг. Всё это делает покупку и эксплуатацию оборудования іWM приятным и выгодным делом.

Преимущества приобретения станков іWM на этом не заканчиваются. Наряду с 12-месячной гарантией в пакет поставки входит сервисное обслуживание в режиме 24/7. Квалифицированный персонал сервисной службы готов выехать в течение 24 часов в любую точку Беларуси! Принимая во внимание белорусские реалии эксплуатации станков — человеческий фактор, несвоевременное техническое обслуживание, отступление от рекомендаций производителя и технической документации, — в грамотной консультации и сервисном обслуживании всегда есть потребность.

Если вы стоите перед выбором оборудования для распиловки древесины, обратите свое внимание на линейку станков iWM, произведенных в Беларуси. Тем более, для того, что бы увидеть его в действии или побывать на сборочном производстве, далеко ехать не надо.

Наша компания не останавливается в развитии, мы непрерывно модернизируем свое оборудование, разрабатываем дополнительные опции, а также пополняем ассортимент новыми моделями станков и средствами механизации. Инновации, которые используются мировыми лидерами при проектировании комплектующих, узлов и деталей, подталкивают нас к постоянной работе над улучшением конструкции оборудования и внедрению новых технологий производства.

Сегодня на основе станков iWM уже создаются новые лесопильные производства, совершенствуются и модернизируются существующие. Благодаря отличному качеству получаемой продукции и высокой производительности, автоматизации процесса и использованию минимального количества обслуживающего персонала, оборудование iWM позволяет своим владельцам быстро окупить инвестиции и получать прибыль.

Оборудование iWM надежно и долговечно!