Международная выставка «Российский лес»

6 — 8 декабря состоялась одна из ведущих региональных выставок в России международная выставка «Российский лес». Тематика выставки-ярмарки охватывает все сегменты лесопромышленного комплекса от лесовосстановления и лесопользования до полной безотходной технологии переработки древесного сырья и процессов изготовления готовых изделий из дерева и его производных «Российский лес» — ежегодная международная выставка-ярмарка, представляющая продукцию, услуги и технологии для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, а также для предприятий лесопромышленного машиностроения.

Выставка-ярмарка проходит в Вологде в залах выставочного комплекса «Русский Дом», в помещениях спортивно-концертного комплекса «Спектр» и на открытых площадках города, с целью расширения и укрепления экономических связей лесопромышленных предприятий Северо-Западного региона Российской Федерации с отечественными и зарубежными партнерами. В выставке приняли участие более 200 компаний из разных регионов России, а также из Бельгии, Италии, Латвии, Финляндии и Республики Беларусь. ООО Логойская торговая группа впервые выступила экспонентом в Вологодской выставке, Техника «iWM» вызвала большой интерес посетителей выставки «Российский лес-2017».