1. Главная
  2. Новости
  3. История компании
  4. Новые отечественные станки для лесопиления iWM™

Новые отечественные станки для лесопиления iWM™

1 Сентября 2017
11

Думаю, многим профессионалам деревообрабатывающей промышленности знакомы станки для переработки круглого леса WALTER, Mebor, Wravor, MS Maschinenbau. Качество данного оборудования проверено временем и множеством клиентов. Однако цены на него, как говорят в народе, «кусаются». Что, несомненно, сказывается на периоде окупаемости станков, заставляет, в некоторых случаях, владельцев предприятий брать кредиты под высокий процент, порой даже в валюте, что еще больше усложняет ситуацию. Также зачастую не удается обойтись без проблем при установке и запуске нового дорогостоящего оборудования. Западные компании, как правило, не затрудняют себя подробной и качественной презентацией, справедливо отчасти считая, что опыт их работы и количество довольных клиентов говорят сами за себя. Да и тонкости общения и перевода также накладывают свой отпечаток.

Кроме того, каждое производство имеет свою специфику, особенно в деревообработке, где разнятся не только размеры входного и выходного продукта, что само по себе уже не мало, но и породный и качественный состав сырья, степень организации производства, его материально-техническое обеспечение, качество кадров, обеспечивающих обслуживание этого дорогостоящего оборудования, методы подготовки инструмента, загруженность линий, сменный график и т. д. и т. п.

На практике учесть все эти факторы можно, лишь глубоко изучив производство и подстроив свое оборудование под потребности клиента. По причинам, озвученным выше, для западных компаний это сделать сложно. Зачастую у них просто нет времени и ресурса для детального изучения производства. Отсюда возникающие сложности внедрения, что наряду с высокой стоимостью оборудования приводит к убыткам или длительному сроку окупаемости.

С другой стороны, многим специалистам известны компании из России и Украины, занимающиеся изготовлением дешевого оборудования для переработки круглого леса. Эти компании действительно предлагают недорогое оборудование с неплохим соотношением цена-качество. Ключевое слово здесь — «неплохим». Дешевое оборудование, при производстве которого используются недорогие материалы и технологии, значительно уступает зарубежным аналогам как в периоде безремонтной эксплуатации, так и в производительности.

Компания iWM™ поставила перед собой амбициозную цель: изготовление качественного лесоперерабатывающего оборудования, ничем не уступающего западным аналогам, но с приемлемой, в разы меньшей, чем у конкурентов, стоимостью. Это, конечно, трудный путь, но, только следуя таким путем, вырастают действительно успешные компании, которые, в конечном итоге, создают базу развития всего комплекса промышленности.

Надежное, качественное оборудование нового поколения, произведенное в Украине, пока воспринимается как сенсация, но, тем не менее, это свершившийся факт. Наряду с аналогами оно характеризуется: наличием сертификатов качества; изготовлением всех элементов конструкции на современных станках с ЧПУ; использованием проверенных временем высококачественных комплектующих, изготовленных ведущими в мире производителями; возможностью покупки в кредит или лизинг. Всё это делает покупку и эксплуатацию оборудования компании iWM™ приятным и выгодным делом, что уже смогли оценить первые клиенты, около года эксплуатирующие станки этой фирмы.

Преимущества приобретения станков iWM™ на этом не заканчиваются. Наряду с 12-месячной гарантией в пакет поставки потребителю входит сервисное обслуживание в режиме 24/7, с постоянно имеющимися в наличии запасными деталями. Квалифицированные инженеры готовы выехать в течение 24 часов в любую точку Украины! Принимая во внимание украинские реалии эксплуатации станков — человеческий фактор, вероятность несвоевременного технического обслуживания механизмов, отступление при эксплуатации от рекомендаций производителя и технической документации, — в грамотной консультации и обслуживании всегда есть необходимость.

Если вы стоите перед выбором оборудования для распиловки древесины, обратите свое внимание на линейку станков iWM, произведенных в Украине. Тем более, для того, что бы увидеть его в действии или побывать на сборочном производстве, далеко ехать не надо.

Компания не останавливается на достигнутом. Постоянно модернизирует и совершенствует свое оборудование, разрабатывает дополнительные опции, а также дополняет свой ассортимент новыми моделями станков. Инновации, которые используются мировыми лидерами при проектировании комплектующих, узлов и деталей, подталкивают нас к постоянной модернизации и улучшению конструкции нашего оборудования, внедрению новых технологий.

Сегодня на основе станков iWM уже создаются новые лесопильные производства, совершенствуются и модернизируются существующие. Оборудование iWM надежно и долговечно. Благодаря высокой производительности и использованию минимального количества обслуживающего персонала оно позволяет своим владельцам выпускать качественную продукцию и зарабатывать.

+375 29 837-07-30
Справочная информация
+375 29 374-65-56
Отдел продаж
Справочная информация
Отдел продаж